このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
akdeniz.exblog.jp
ブログトップ
トルコの代表的なお菓子、バクラヴァ。 トルコの代表的な...
アンタルヤで、鶏飯(ケーハン)を作ると。 お店を再開してから、1か...
エビのカダイフ揚げ。 あと1つ、グリー...
プルコギなのか?ブルコギなのか??・.. ソウル2日目のお...
アンタルヤ名物 Serpme Bör.. ボレキ(○○ボレ...
トルコでケンタッキーフライドチキン。 『日本に比べると...
スジュク(Sucuk)。 以前、「朝食をテ...
ふぐのたたきは、どう切るのか。 先日、冷凍のフグ...
天使のエビでオードブル。 雨降りだから...
牛肉のステーキ、塩麹マリネ。 トルコで硬い...