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クルユフカを使ったほうれん草とひき肉のボレキ。

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クルユフカを使ったボレキです。


クルユフカは、少し前にUPしているけれど、
乾燥させて日持ちするようにしたユフカ。




食べる前に、湿らせて、パンの代わりにしたり、
そのまま食べるのではなく、ボレキをつくったり・・・。





クルユフカを使ったほうれん草とひき肉のボレキ。_f0232763_14552983.jpg



オーブン皿が小さかったので、フィリングを2段重ねにしちゃったけど、
もう少し大きい器や天板をそのまま使って、
ユフカ、フィリング、ユフカの3層にするのが普通かな?



作り方のレシピ、リンクしておきます。
























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by akdeniz_tk | 2018-01-25 14:51 | レシピ(トルコ料理)。