あけまして、おめでとうございます。

f0232763_15322798.jpg




あけまして、おめでとうございます。
旧年中は、あまり更新していないにかかわらず、
訪問してくださって、ありがとうございました。

今年も、どうかよろしくお願いいたします。

穏やかで、笑って過ごせる、1年となりますよう、
お祈りいたします。







f0232763_15323759.jpg



旅の記録は中断して、
お料理ブログらしく、お料理の写真で1年のスタート。

去年は、ブログをさぼりがちでしたが、
今年は、もう少したくさん更新したいと思います。

・・・インスタは、もっと気軽に更新中。
https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/





[PR]

by akdeniz_tk | 2018-01-01 00:00 | 日本での日常。 | Trackback | Comments(10)

トラックバックURL : https://akdeniz.exblog.jp/tb/29066793
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by Mchappykun2 at 2018-01-01 01:50
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。今年はakdenizさんの記事がもう少し頻繁に見ることができることを期待しています。
彩りも綺麗で美味しそう!!
Commented by umi_bari at 2018-01-01 08:47
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
美味しい報告を楽しみにしています。
Commented by petapeta_adeliae at 2018-01-01 20:01
あけましておめでとうこざいます

このお料理はご家族用ですか?
アクデニズ。さんの沢山見られることを楽しみにしてます。
今年も引き続きおつきあい下さいませ。
Commented by fsnoteak at 2018-01-01 21:59
あけましておめでとうございます。
本年も相変わらず、よろしくお願いいたします。
今年もお料理にご趣味にと、ご活躍を期待しています!
Commented by akdeniz_tk at 2018-01-03 17:37
Machappykunさん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
3日坊主になりそうですが、今年は今のところ、
毎日更新中です。
トルコ滞在の最後の方で撮った写真とか、
まだ残っているのですが、もう時間が経ちすぎて、時間切れですよね。
Commented by akdeniz_tk at 2018-01-03 18:03
アラックさん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
去年は、休みがちだったブログですが、
今年はもう少し頻度をあげようと思っています。でも
Commented by akdeniz_tk at 2018-01-03 18:05
ソーニャさん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
お料理は、去年オーダーしていただいた、
やかもずケータリングの写真です。
Commented by akdeniz_tk at 2018-01-03 18:09
Fさん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年は、プライベートではバーラマを頑張ろうと、
お正月から弾いています。
3日坊主にならず、上達できるとよいなぁ~。
Commented by hogecyan at 2018-01-06 13:11
あけましておめでとうございます。
ことい美味しいもの、たくさん見せてくださいね、

楽しみにいています。
同じ日本にいることがなんだか、嬉しいです。
Commented by akdeniz_tk at 2018-01-06 14:30
keitoさん
あけましておめでとうございます。
日本のお正月も、以前とは違って、あんまりお正月らしくないですね。
今年も、よろしくお願いします。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード