このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
akdeniz.exblog.jp
ブログトップ
by akdeniz_tk | 2016-06-09 03:47 | アンタルヤの事情(食物編)。
<< 長野の山賊焼き。 ひき肉のピデ。 >>
トルコの代表的なお菓子、バクラヴァ。 トルコの代表的な...
アンタルヤで、鶏飯(ケーハン)を作ると。 お店を再開してから、1か...
エビのカダイフ揚げ。 あと1つ、グリー...
プルコギなのか?ブルコギなのか??・.. ソウル2日目のお...
アンタルヤ名物 Serpme Bör.. ボレキ(○○ボレ...
トルコでケンタッキーフライドチキン。 『日本に比べると...
スジュク(Sucuk)。 以前、「朝食をテ...
ふぐのたたきは、どう切るのか。 先日、冷凍のフグ...
天使のエビでオードブル。 雨降りだから...
牛肉のステーキ、塩麹マリネ。 トルコで硬い...