魚介のトマトクリームパスタ。
出不精。引きこもり・・・。
できるだけ、可能な限り、お家で過ごしたいわたし。
でも。ここ1ヶ月ちょっと、バタバタしていて、
曜日に関係なく、毎日、外で用事があって、
ちっともお家で過ごせません。。。
今日こそは!絶対に家から出ない!!
(お家でできる用事だけをこなそう!!)
って、思っていたのだけど・・・夕方、やっぱり用事が出来て、
ほんの少しだけど、外出するハメに。
久しぶりに、お菓子も作りたかったけど、それもできず。。。
・・・しばらくは、こんな状況が続きそうです。
甲イカと、トルコでは高価な大きなエビを使って、
トマトクリームのパスタを作りました。
カレイチのARMAでランチを食べた後に作っているから、
これも、かなり前の話。たぶん、3ヶ月ぐらい経っていますね。
・・・ほんと、時間が経つのが早いコト。早いコト。
写真を見ていたら、エビが食べたくなっちゃいました。。。
by akdeniz_tk | 2013-04-22 02:20 | アンタルヤの事情(食物編)。