このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
akdeniz.exblog.jp
ブログトップ
by akdeniz_tk | 2018-01-31 12:00 | レシピ(トルコ料理)。
<< だんごチョコレート。 熱々、できたて胡椒餅。 >>
トルコの代表的なお菓子、バクラヴァ。 トルコの代表的な...
アンタルヤで、鶏飯(ケーハン)を作ると。 お店を再開してから、1か...
ふぐのたたきは、どう切るのか。 先日、冷凍のフグ...
エビのカダイフ揚げ。 あと1つ、グリー...
プルコギなのか?ブルコギなのか??・.. ソウル2日目のお...
スジュク(Sucuk)。 以前、「朝食をテ...
アンタルヤ名物 Serpme Bör.. ボレキ(○○ボレ...
赤レンズ豆のスープ(メルジメッキチョ.. 4月から、島根の...
自家製トマトペースト(サルチャ)。 トルコの家庭料理に、なく...
天使のエビでオードブル。 雨降りだから...