やかもずワークショップ(11月)。

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気が付けば、今年もあと2ヶ月を切ってしまい。。。

ほんと1年が経つのが早すぎます。



11月12日(日)の午後、
やかもずのワークショップがあります。



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1ヶ月に1度のやかもずワークショップ。

ファイナンシャルマネージャーによるマネーレッスン
トルコの手仕事、キリムの額づくりの2本立て。
(同じ時間に開くので、どちらかした取れないです)


マネーレッスンは、正しいお金の貯め方

 参加費 1000円


トルコの手仕事、キリムの額づくり
(ワークショップ3回で完成します)

参加費 3回分7500円(1回2500円)
    材料費込み

額は枠から外して、鍋敷きにすることも可能ですよ(その場合2枚になります)。



いずれも、まだ空きがありますので、
参加をお待ちしております。

予約・問い合わせは、080-1153-1841 までお願いいたします。



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写真は、やかもずキッチンのコースの前菜から。





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by akdeniz_tk | 2017-11-06 12:47 | やかもず | Trackback | Comments(8)

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Commented by fsnoteak at 2017-11-07 03:19
ご無沙汰しております。
相変わらず活動的で、
ワークショップの計画も着々と進んでますね。
参加できないのがとっても残念です。(。>__<。)
その代わり応援していますよー。
Commented by Mchappykun2 at 2017-11-07 03:28
前菜がとても美味しそうです!

キリム、素敵ですよね。ほんと、相変わらず活動的で素晴らしいです。私も応援しています。
Commented by BBpinevalley at 2017-11-17 07:38
日本でも、活躍されていますね。
近ければ、ぜひ参加したいのですが…
トルコのレシピ、意外とスパイスなど使わないものなのですね。
とっても参考になります〜
Commented by umi_bari at 2017-11-27 15:22
大変御無沙汰しています、アラックです。
どれも美味しそうですね、器も良いですね、
バグースです。
Commented by akdeniz_tk at 2017-12-14 14:05
Fさん
ご無沙汰しております。
ボチボチとですが、進めております。
応援ありがとうございます。
Commented by akdeniz_tk at 2017-12-14 14:06
Mchappykunさん
トルコ料理だけど、前菜の盛り付け方はちっともトルコ風じゃないですよね。
日本人の好みが、少しずついろんなものをってことなので、
こんな感じにしています。
応援ありがとうございます。
Commented by akdeniz_tk at 2017-12-14 14:08
BBpinevalleyさん
トルコでよく使うのは、スパイスだとあらびき唐辛子、クミン、オレガノ程度でしょうか?
イタリアンパセリは、たっぷり使いますけど。
日本に帰ってから、フレッシュハーブが高くて困っています。
自分で栽培したけど、全くダメで・・・。
Commented by akdeniz_tk at 2017-12-14 14:09
アラックさん
ご無沙汰しております。
トルコ料理は、ワインに合うねって、お客様からは言われます。
トルコじゃ、あんまりお酒と一緒に食べる機会がなかったので、
そういえば、そうかな?って思い始めました。
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