牛肉入り、ブルグルピラフ。
あっという間に、6月に突入。
そして、明日は水曜日(定休日)。
1週間が、早すぎるっ。
どうしてもしなくちゃいけないコトをするので、精一杯。
あれも、これも、やりたいコトはいろいろあるのに、全然できません。
(肉体的問題だったり、精神的問題だったり)
こんな風に、半年が終わり、1年が終わりって、
考えるだけで、恐ろしくなります。。。
いつもは、ベジタリアンだけど、
久しぶりに、お肉を使ったまかないごはん。
アントルコートの切れ端だから、
高いだけあって、柔らかいです。
(薄切り肉が売っていないので、お店でスライスしているので、
切れ端が出るんです)
副菜は、カリフラワーの煮物。
まかないごはんが、トルコ料理中心となってから、
登場回数が、増えました。
カリフラワーは、くたくたに煮てあるのがおいしいですね。
by akdeniz_tk | 2015-06-03 00:50 | アンタルヤの事情(食物編)。