ラグメン風に。
先日のまかないごはん。
細いうどんで、ラグメン風に。
ウズベキピラフを食べた後、
なんとなく、中央アジアな気分が抜けなくって・・・。
お肉と野菜をしっかり炒めてから、サルチャを加えて煮込みました。
香辛料には、クミン。上には、わさっとコリアンダーをのせて・・・。
久しぶりに、巻き寿司レッスンをしました。
新しいお店での、初めてのレッスン。
楽しんでもらえたようで、良かったです。
今週は、雨が多くって、客足が鈍く・・・。
労働ビザやら営業許可が片付いたと思ったら、
次は、オフシーズン対策。
あんまりおカネのかからない、
効果的な宣伝方法って、何かないかしら??
by akdeniz_tk | 2014-10-26 02:16 | アンタルヤの事情(食物編)。