メネメン丼。

f0232763_13401817.jpg


昨日の続きです。
トルコでよくやっていたトルコ風スクランブルドエッグの食べ方、
その名も「メネメン丼」。

ピラフじゃなくて白飯を炊いて、
その上から、メネメンをかけて完成です。
ほぼ、洋風卵どんぶり。
かなり、おいしいです。




f0232763_1350183.jpg

日本人は、どんぶりモノが好きですよね。
手軽だし、洗いモノも少ないし、
それでいて、しっかりおなかも満たされるし・・・。
[PR]

by akdeniz_tk | 2010-07-03 13:53 | レシピ(トルコ料理)。 | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : http://akdeniz.exblog.jp/tb/14109819
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード